уходишь

Ты уходишь. И врядле ты вернешься.
И врядле встретимся. Скорее разминемся.
И врядле вспомнишь. Наверное, забудешь.
Со мною  не был ты и никогда не будешь.
Мне не хватает. Твоего очарованья.
Я будто бы упала. Испытанье.
Ты больше был собой, чем не был.
И в этом твоя главная победа.
Желаю счастья. Что еще? Незнаю.
Ушел. Обидно. Значит было надо.
Беги, взлетай, а упадешь – вставай.
Меня ты вспомнил? – лучше забывай.
Я для тебя никто. Ты для меня весь мир.
Ты чувственный и страстный мой кумир,
И ты уходишь... Как же я ? Скажи!
Молчишь. И правильно. Не нужно больше лжи.
Свобода значит ты. И в этом правда есть.
Ты там теперь. А я... Я здесь.
Ассоциация с тобою это боль.
Какая же ты мерзкая любовь...


Рецензии