Трудовая повинность

С пренебрежительно-тупым презреньем
На снег летящий больше не гляжу...
Я из детсада, дворник, ухожу -
И душу мирно греет Провиденье,
Что словно с лука гнилость шелухи
Сорвал с души я многие грехи.
Не мучим больше нуждами и долей -
Скажу СПАСИБО временной неволе.

            01/2005г.


Рецензии