Опять она ко мне пришла

Опять она ко мне пришла,
Хоть я её совсем не ждала.
Бессонница с Луною из окна
Опять мне не уснуть, до самого утра.

Как объяснить такое, я не знаю,
Но только так бывает иногда.
В ночной тиши сон прерывает
Необъяснимая, какая то тоска.

Как будто говорит, - "Проснись ты!
Я так соскучилась, хочу тебя обнять.
Я знаю, ты по - прежнему тоскуешь,
А я пришла, с тобой погоревать". 


Рецензии