игра

Я в ветер превращаясь,
Тебя с пути сбиваю,
И быстро испаряясь
Тобою я играю,
Бежишь, бежишь за солнцем,
Тебя я догоняю,
И сердце твое бьется,
А я и им играю,
Как фокусник какой-то
Тебя я удивляю,
Во все твои заботы
Я с легкостью играю,
Ты думаешь свободен?
Тебя я обломаю,
Твоим одним законом,
Я все равно играю.
Ты плачешь и рыдаешь,
Что я не понимаю.
Прости, хотя ты знаешь,
Я тоже счас играю...


Рецензии