Наставление
Другой раз пронесет, бывает - просто повезет.
Но ты не жди подачек от судьбы - будь начеку,
Держи себя в узде, не поддавайся, рук не опускай.
Уж коли любишь – до конца, а бьют – крепись,
Бей первым в рожу подлого врага, а сильного смири.
Работаешь – не покладая рук, но время пить – до дна.
Друзей храни, тех кто уходит не держи, твое - внутри.
Нам смертным вечной жизни крест принадлежит удел,
А что за постоянство думаешь принять – лишь тлен.
Все на кругах своих, все повторяется, и мало твоего,
Оно внутри, в твоих руках быть счастью иль беде.
27-ое февраля, 2009 г.
Свидетельство о публикации №109022700130