Ты мне не веришь...

Ты мне не веришь, почему?
В чем провинилась я?
Сама молчу, душой зову,
Не слышишь ты меня...

Мне отчуждения не понять,
Не хочешь меня видеть?
Я не хочу тебя терять,
Бояться, ненавидеть.

Шутка это или упрек,
Мне очень больно, пойми.
Хоть у нашей любви не отмеренный срок,
Не допускай и минуты в тени!


Рецензии