Мне снился сон
Мы были в нашем доме
И лунный свет из всех окон
Твоя рука в моей руке
Чай на столе
Огонь в камине
А смыслы жизни все
Заключены в твоей руке..
И мы танцуем у огня
Какой-то странный глупый танец
И ты во сне любил меня
А я держалась за тебя руками
Собакой преданной глядя
В твои бездонные глаза..
Ты моё счастье и проклятье
Мой самый главный парадокс
А я была в красивом платье
Мы понимали все без слов
Иные Части иногда
Находят в темноте друг друга
И это будет навсегда
Из жизни в жизнь переходя по кругу...
Свидетельство о публикации №109022701267