УЗОР

Вышла Катенька во двор,
Кусок мела взяла
И старательно узор
Рисовать нам стала.

 - Ой, какая красота
Здесь, на тротуаре.
Нет, все это неспроста.
Катенька – в ударе.

 - Где ты видела, - спросили
Мы, - такую сказку?
 - Мне родитель купили
Новую раскраску.


Рецензии
Ударение: рисовать сталА.

Татьяна Прокушева   27.02.2009 10:56     Заявить о нарушении