ША!

ВЫ ЧЕ? попутали совсем?
Блатная пыль на уши села?
Я ВАШУ ЖИЗНЬ в гробу имел!
Рамсить СО МНОЮ захотели?

СЛЫШЬ, белый ты воротничек,
Да ты, НЕ ССЫ – базарь по теме
Ты типа менеджер, И ЧЕ!
ЩА СУКА станешь на колени.

А ты БЫЧАРА Мусорской
ПОЙДЕМ раз в раз поговорим
При исполнении, крутой
Толпу позвал – ЗАТУХ ОДИН.

Вы будьте аккуратней, ША!
У Вас жена, машина, дети
А у меня БУЙ ДА ДУША!
И жить устал на этом свете.


Рецензии
Оч. жизненное стихотворение и с настроением. Денис, ты куда делся? Возникай, а то без тебя как-то скучно. А что с вдохновением? Оно отдыхает? Не годится. Вдохновение не должно спать...

Валентина Борисоглебская 2   25.03.2009 13:55     Заявить о нарушении