Не любовь

Я  с тобой как лошадь в загоне
Лучше издохнуть чем так
Ты пришел целовать целуй
А на утро как сон растай
Называешь бездушной тварью
И со мной тебе будто в аду
Мне судьбой изначально назначено
Провалиться в кромешную тьму
Не кляни ты меня понапрасну
Я себя уж давно прокляла
Отшумит моя яркая юность
Отгуляет беспечность весна
Лишь с тобой была тихой и грустной
Лишь с тобой я одна холодна
Не проси моей трепетной ласки
Я сгорю не дождавшись утра


Рецензии