Снова о любви
И за миг до признания,
Обниму вдруг за плечи
Смяв цветок, мной подаренный.
Через час после выдоха
За секунду до вдоха
Всё, что чувствую, выскажу,
Чтоб не стало мне плохо.
За пять лет до сближения,
Через миг после взгляда
Всё, что богом отмерено
Без тебя мне не надо.
За полмили до пропасти
Мы стоим, улыбаясь,
Преисполнены робости,
Но обретшие радость.
За минуту до выхода
В персональный рай к Богу,
Не заботясь о выгоде,
Посидим на дороге.
Поцелуй тушит свечи
В коридорах сознания,
Через век после встречи
И за миг до признания.
17.II.2009
Свидетельство о публикации №109022701198
Очень понравилось.
С уважением,
Елена Другова 27.02.2009 07:51 Заявить о нарушении
С пожеланием любви,
К. Ивов.
Кузьма Ивов 27.02.2009 09:53 Заявить о нарушении