Душе

Душа неравнодушная,
Самой себе послушная -
Будь чуткою в Пути!

Хоть вдохновенно, радостно,
Хоть горестно и тягостно -
Не забывай идти!

Ты сквозь годов течение
Своё предназначение
В быту не потеряй!

Далече Путь мой стелется,
Но всё ж со страхом верится -
И мне воздастся Рай...


Рецензии