Капля росы перевесит горы золота и лжи

На чистой лжи и сада не посадишь
И дом не устоит…
На чистой правде мир замешан,
Чуть ложью подслащён
И если для любви
Мы рвёмся в этот мир
То будь готов к борьбе,
Свой выбор отстоять…
Желания в узде
Не всегда сдержать…
Что много льётся в мире крови
Это правда…
Что много бродит и любви – не ложь…
Узнать пришёл сюда,
Ты, что такое счастье…
И если будешь добр,
Щедроты все твои…
Понятия бесспорны…
Позиции чисты…
Законы в твоём сердце
Люби в своём пути.
 


Рецензии