Она такая

Как хочется девице удивиться.
Но не привёз ей батюшка цветочек аленький.
А жизнь она такая:
Сухариком не белым всё пытается за шкафчик завалиться
И бьёт ключом по головам.
 
А вам ?

Но всё проходит. Пройдёт и это.
А белых булок вкус так быстро приедaется.
И хочется достать сухарик:
Не сладкий он,но от него
Так вкусно жизнью пахнет.

     27 февраля, 2009 г.


Рецензии