Дельный рейс
Слова и музыка Назарий Феодосиадис .06.06.2007
Вот опять дальний рейс и дорога моя далека.
За спиной милый дом дышит нежно теплом,
Так всегда!
В нём любимая ждёт, детям песни поёт,
Красота!
Я баранку кручу, мимо мчатся такие как я.
Боль в плечах и усталость в глазах неспроста.
Гул мотора в ушах и колеса шуршат
Не спеша.
Кол в спине и шансончик звучит, на какой-то
Волне.
Грусть мою прогоняя, в далёкую, мрачную тьму.
Вот опять дальний рейс, провожаешь меня как всегда.
Кто-то думает лесть, ты за дверь она в лес,
Ерунда.
Ведь не все бабы стервы, портят жизнь, портят нервы,
Знаю я.
Эта песня звучала и она заказала, для меня.
Модуляция.
Я мотаюсь по свету, дальнобойная жизнь мне близка.
Залетал я в кюветы и зимою и летом,
Знать судьба.
И братки наезжали, было кости ломали,
Не беда.
Шоферюга из стали, закалённый годами слегка.
Проигрыш.
Моя юность ушла, пролетели года, не вернешь.
И дорогу мою, поливает с утра летний дождь.
Барабанит по крыше, он дарован мне с выше,
Ты поймешь.
Еду к милому дому, до боли родному,
Ты же ждёшь.
Свидетельство о публикации №109022701101