Да не той зиме

Да не той зиме…
Стихи и музыка Назарий Феодосиадис
 
Вот пришла зима, я её не ждал.
Реку сильную, тонкий лед сковал.
Сердце сжалось вдруг, крови б дать глоток.
На моей душе, тоже холодок. 

Холод не зимы, холод пустоты.
Подомной земля, в виде пропасти.
Может двери в рай, может даже в ад.
Вы поверьте мне, я зиме не рад.

Припев:
Да не той зиме, что сковала лед.
Да не той зиме, где метель метет.
Да не той зиме, что на Новый год,
За столом сидит, веселит народ.
Да не той зиме, что свела с тобой.
Да не той зиме, где была любовь.
Только той зиме, где расстались мы,
Где метель со зла, замела следы.

Было бы двадцать лет, я бы следы нашел.
Только возраст мой, говорит постой!
Не ищи в снегу, то-что не терял.
Коль ушла она - это не аврал.

Ты искал бы там, где тепло в глазах.
Где снежинки в холод, тают на губах.
Где года твои, словно Новый год.
За столом любви, веселят народ.

Припев:
Будешь рад зиме, что сковала лед.
Будешь рад зиме, где метель метет.
Будешь рад зиме, где на Новый год
За столом сидит, веселит народ.
Будешь рад зиме, что свела с другой.
Будешь рад зиме, что нашел ты вновь.               
Будешь рад зиме, где расстался с той,
Где метель со зла, унесла любовь.
 
Проигрыш.          Повторить четыре последних строчки.


Рецензии