Глупая история
Слова и музыка Назарий Феодосиадис
Пробежал по жизни ураган.
Где стоял наш дом - теперь пустыня.
Лишь обломки душ в песках горят,
Под палящим солнцем в желтой пыли.
В дом, где косу дочке заплетал,
А жена была всегда любимой.
Налетел нежданный ураган,
По судьбе промчался с страшной силой.
Не судьба, дочурки, не судьба.
С вашей мамой стали мы чужими.
Разошлась в два рукава река,
Между ними остров в середине.
А на острове бурлящих вод,
Две сестрёнки, Ксюша и Виктория.
Перейти не могут реку в брод,
Вот такая глупая история.
Дети, я перед вами виноват.
Не стерпел обид и унижений.
Вашей и своей беде не рад,
Не закрывайте в ваши души двери.
На пороге судеб я стою,
В дом войду с прекрасными цветами.
А дорогу к вам я обсажу,
Только лишь фруктовыми садами!
Припев.
Жизнь прожить не поле перейти.
Не растут на дубе, клёна листья.
Не дойти пешком нам до луны,
Хоть она нам кажется, так близко.
На пороге судеб я стою,
Изменить судьбу, скажу не просто.
Ради вас, я поле перейду.
До луны дойду и даже к звёздам.
Свидетельство о публикации №109022701092