Зачем?

Зачем? Я знаю что ты есть…Зачем?
Звонки, неровное дыхание…Глаза в глаза..
И снова неконтакт…И снова, не твои целую губы..
И снова кто-то заменяет зелень глаз твоих…
И нервно бегающие руки…
Обрыв! Ты убиваешь мое время!
Ты где-то есть…Не знаю даже с кем…
И не сказать [потери страшно]…
Что без тебя нарушен ход систем…
Что без тебя нарушен фотосинтез..
И все живое умерло во мне…
Я прячусь… В статусе…Вконтакте…
[Жизнь прекрасна]…
И не могу тебя покинуть…Насовсем…
Прошу! Нет не прошу, Я умоляю!
Ну дай забыть тебя! Не надо смс…
А для тебя я до востребования где-то…
Ты хочешь…И я снова здесь…
По кругу…Нет! Уйди…
Нам нужно это все закончить…
И эхом в голове твои шаги…
Звонки…Мне так необходим твой голос…
………………Необходим……………….


Рецензии
Я тут, Ксюша. Ну, что сказать? Я в восторге. Мне нравятся твои стихи, написанные в таком стиле, очень нравятся. Оценю, пожалуй)))

Артем Назаренко   27.02.2009 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, милый! Для тебя их и пишу....)))))

Милана Корфф   27.02.2009 10:55   Заявить о нарушении