Владыка
Слова и музыка Назарий Феодосиадис 10.10.1996 год
Как хочется душе поэтом быть.
Любить, летать и по другому жить.
О Боже праведный - спаситель мой.
Дай силы мне, чтоб быть всегда с тобой.
Построить храм в душе, для Бога, для творца.
Ведь строить можем мы, большие города.
Построен мир для нас, но как ужиться в нем?
Лишь с верой в Бога, мы еще живем.
Ты десять заповедей Бога не стыдись.
Их словно знамя пронеси, сквозь свою жизнь.
Бог есть любовь! Две тысячи лет, звучит как гимн.
Услышьте люди, я пою вам, вместе с ним.
Припев.
Иисус отдал себя распятию, на кресте.
Он муки нес за нас - не думал о себе.
Во имя мук его, найди силы в себе
Посей любовь, на искалеченной Земле.
Немало в жизни, разных пройдено дорог.
Тернистый путь Земной, без веры, есть порок.
Творец всевышний, дай мне силы стать другим.
Отец, к тебе вернулся, блудный сын.
Свидетельство о публикации №109022701075