Виновата
Слова и музыка Назарий Феодосиадис
Играешь ты давно со мной, а пены мне не надо.
Как сладостно ни есть вино - ведь это зелье ада.
Ты не ходи и не звони, красивых слов не надо.
Твои слова как пьяный хмель, потом в душе отрада.
Припев:
Виновата, виновата и не ты одна.
Разошлись пути дороги, виноват и я
Не сужу тебя я строго, Бог тебе судья.
Жаль гнездо любви сгорело, видно не судьба.
Я чашу горького вина, испил до дна с тобою.
Играла ты, как-то вино и я не знал покоя.
Разбит бокал и хмель прошел - теперь не одурманишь.
И ароматом сладкой пены, к себе ты не притянешь.
Припев:
Виновата, виновата, виноват и я.
Видно был не слишком строгий, потерял тебя.
В парус твой попутный ветер, ты ведь вольная.
тов семь тебе под килем, не спокойная.
Проигрыш.
Прости - прощай и уходи, играй в любовь с другими.
Мне пена больше не нужна, не будешь ты как ныне.
Я так устал от лжи твоей и от ночей бессонных.
Из моей жизни уходи и не ищи виновных.
Припев:
Виновата, виновата и не ты одна.
Что разошлись пути дороги, виноват и я
Не сужу тебя я строго, Бог тебе судья.
Жаль гнездо любви сгорело, видно не судьба.
Виновата, виновата, виноват и я.
Видно был не слишком строгий, потерял тебя.
В парус твой попутный ветер, ты ведь вольная.
Футов семь тебе под килем, не спокойная.
Свидетельство о публикации №109022701072