В Одессу не впервой
Слова и музыка Назарий Феодосиадис 2012 года
Dm B A Dm
По Одесской магистрали к морю я лечу.
B Gm 6 F
Я свой город покидал и не раз в году.
Gm A Dm B
Куролесил я по миру, не впервой.
Gm и A Dm
Вот вернулся я в Одессу, в город мне родной.
B A Dm
Полным щилем повстречало море черное.
B Gm 6 F
Небо синее дарило солнце теплое.
Gm A Dm B
Улыбались мне девчонки смуглые.
Gm A Dm
И друзья меня встречали лучшие.
Gm A Dm B
А Я в Одессу не впервой, мчался вновь к себе домой.
Gm Gm 6 F
Чтоб увидеть над волнами небо синее.
Gm A Dm B
Ждут на пирсе катера, ждут девчонки и друзья,
Gm Gm 6 F
Настроение у нас всегда отличное.
Gm A Dm B
Ждет гитара у костра, ждет и водка и уха
Gm A Dm
И поются песни нам давно привычные.
Пели песни, поднимали тосты, вновь и вновь.
Толик пил за южный берег, Леха за любовь.
За прекрасных рядом дам, за отцов и милых мам
И за город, за Одессу, дорогую нам.
Припев. #
Повидал на свете много милых городов,
Но в Одессу, меня тянет, первая любовь.
Сердцу милая земля, куда б не бросило б меня,
Я скучаю, по Одессе, милые друзья.
Припев.
Свидетельство о публикации №109022701053