Летят года

Летят года.
Стихи и музыка Назарий Феодосиадис

А мне бы жизнь прожить одну
Да только лишь свою.
И не в глубокой пропасти,
Да хоть бы на краю.
А солнца луч ласкать рукой,
Да не в подвальной тьме.
Пусть утонуть в любви твоей,
Но только не в вине.

Пусть сердце полное крови
Его - это судьба.
Мне бы бокал любви с тобой,
Испить бы и до дна.
Пусть годы, месяцы и дни,
Бегут рекою вдаль.
Ты только в памяти моей,
Да вот не рядом жаль.

Летят года, как птицы перелетные.
Летят года и мне их не унять.
Тоска печаль, напоминает прошлое.
Хоть все - что прожито, поверьте мне не жаль.

А мне бы жизнь прожить одну,
Да только лишь свою.
Не в зоопарке тигром в клетке,
Колибри, но в лесу.
И глазу злому, был бы мелким
И клеток не видал.
А вспоминать тебя в закате,
Ни кто мне не мешал.

Жизнь бурная река.
Прожить бы без вреда,
Что бы рядом были берега.      
 #

А мне бы жизнь прожить одну,
Да только лишь свою.
Пусть не на радость добрым людям,
Да хоть не на беду.
Пусть засыпают снегопады,
Мой след скажу не зря.
К прошедшей жизни, нам вернуться,
Увы, уже нельзя.

Припев.

Най-на-на-на-на  Най-на-на-на-на  Най-на-на-на-на-на
Тоска печаль напоминает прошлое.
Хоть все - что прожито, поверьте мне не жаль.


Рецензии