Когда по сердцу острием...

Когда по сердцу острием
Когда осколок на душе
Когда молчишь ты не о чем.
И задыхаешься в себе.
Когда идешь ты на развод...
И веришь в чувства карусель...
когда любимый предает.
когда не тронута постель.
Когда на утро кипяток
сжигает губы до крови.
Когда какой то идиот,
заставил думать о любви.
Когда затягиваешь дым,
и кровью алой прям по фильтру.
Рисуешь сказки о любви,
которых не кому не видно.
когда читаешь не о чем,
и в смысл текста не вникаешь.
Когда какоето плечо,
и ты без жалостно сгораешь.
Когда мучений яркий свет..
оставил просто нас в покое.
Когда не тронутый совет...
притягивает много боли...
Когда наколки на руках...
теряют смысл проявляться...
когда в тебе бушует страх...
и ты не хочешь раздеваться...
когда текут по проводам .
соленый сгусток всех эмоций...
когда ты ищешь но не там...
частичку счастья в блике солнца...
когда идешь ты по следам...
и забываешь о приметах...
когда не веришь в чудеса...
В кармане мятая конфета...
когда заходишь ты домой...
ломая представленья в жизни...
Когда остался сам  с собой...
немного серым  даже лишним...
когда себя ты просто съел...
и не чего не нужно больше....
когда последний трек в листе...
по ранам на душе до дрожи...
когда останешься в себе...
и станешь в жизни лишь прохожим.
когда не нужен я тебе..
и в этом мы с тобой не схожи....
когда кричишь ты уходи...
и открываешь двери настежь...
когда не любишь, но любим...
и в жизни не желаешь счастья....
когда случайное окно...
окажется последним вздохом...
и чувст весна перевернет...
покроется зеленым мохом...
разбиты будут зеркала...
и ты однажды может вспоминишь...
как те безумные слова...
кидали страх и дрожь по коже....


Рецензии