Не человеки

Не человеки – аватары,
Фантомы, что живут в сети.
Ремикс проклятия и дара -
Претенциозно чушь нести.

Очерченный посредством QWERTY
И «Фотошопа» идеал:
Вербально-визуально верьте,
Пока бесследно не пропал.

За пальцами отстали мысли.
Разбавить смайлами – вполне
Коктейль из приручённых пиксел.
Что ж? На войне как на войне.

Эмоциям на смену – флеймы.
Глубоким чувствам – лёгкий флуд.
Рискуешь, скрывшись за никнеймом,
Не вспомнить,  как тебя зовут…

19.02.2009 г.


Рецензии