Медленно отрывая от сердца...

Как же плохо без тебя,
Сложно в ритм жизни вбится.
По тихонечку сума...
Мне тобой не насладится...

И последние гудки,
...и дрожание по сердцу.
 Как же боль вся велика...
 Как ты дал ему разбится?

 Почему ты не сказал?
когда ноги вытирая...
то что ты сошел сума..
то что ты со мной играя...

Я не слушала людей...
я тебя всего любила...
потеряла я тебя...
И себя от всех закрыла...


Рецензии