Я без тебя

Я без тебя который день?
Прилежно пальцы загибаю.
Тень навожу я на плетень,
Как будто вовсе не скучаю.

Как будто в космосе моём
Ты не оставил даже эха.
Пусть слово не звучит «вдвоём»,
Ты подарил мне искры смеха.

Я спрашивала невпопад.
Ты отвечал на третьи сутки
И утверждал, что очень рад
Мне уделить… одну минутку.

Который день не говорим?
Ещё чуть-чуть – собьюсь со счёта.
Почти развеян сладкий дым,
Почти живу, почти по нотам.

14.02.2009 г.


Рецензии