Личное. Из цикла Уроки жизни

Ударят в небо пробки из бутылок.
Потом наступит в мире тишина.
Проклятый враг не выстрелит в затылок,
Не сможет снова наступить война.

А будем мы вдвоём на всей планете.
И голову положит на плечо
Та женщина,что лучше всех на свете.
И скажет мне:"Пожалуйста,ещё..."
27/02/2009г.


Рецензии