Я побывала где-то за пределом

Не зная гордости, забыв обиды горечь,
Найти утерянную золотую нить,
Которая никак не оборвалась,
Но про которую успела я забыть,
Подавленная горечью обиды
И грузом отравляющей тоски,
Ту нить божественную, истинно святую,
Связавшую две родственных души.

Я побывала где-то за пределом,
Где умирают и рождаются миры,
Где до безумства расстояние - пол-шага,
А безъисходность - параличь души,
Где невесомость и туманная прохлада
Всего лишь соблазлительный обман,
Где ищешь света, ведь так мало надо!
О Боже, ты же видишь сам!

... Я тут, я рядом, улови мое дыханье
На полу-вдохе, нет, не надо больше слов,
Немой мой шепот пусть заменит оправданья,
Рукой дрожащей я кoснусь твоих волос
И расстворюсь в глазах твоих как прежде,
А зимний холод, как одна из тех полос,
Которая когда-нибудь проходит
Нас закаляя, делая сильней,
Чтоб мы превозносили это чудо,
Его ведь во Вселенной нет ценней,
И ты своим спасительным объятьем
Останови ход времени скорей.
Я тут, я рядом, я с тобой как прежде,
Но только сейчас люблю тебя сильней!

26-02-2009


Рецензии
Здравствуйте, Амина!
Теперь Ваши стихотворения наполнены горечью пережитых страданий. Как мне это знакомо. Любовь... она не проходит. Если удалось её сберечь, не смотря ни на что, пронести сквозь боль - значит, это она и есть, настоящая. А пережитая нестерпимая боль - это даже хорошо.

Счастья Вам, дорогая,

Дейра Алем   27.02.2009 10:53     Заявить о нарушении
Dorogaja Deira!
Teper chiuvstvuju, chto ja vernulas i teper ja blagodarna toj boli, kotoruju ja perezhyla... teper ja chiuvstvuju lish odno - beskonechnuju Liubov.

Spasibo Vam za podderzhku i svet
Amina

Амина Кхарт   05.03.2009 01:17   Заявить о нарушении