Прости, что не так часто говорю я о любви...

Прости, что не так часто говорю я о любви,
Поверь, она прочнее стали, тверже кремня.
И как листва весной после грозы,
Когда ты рядом - счастьем наполняешь время.

И в мире нет такого языка,
И слов мне правильных пожалуй не найти,
Не рассказать мне, что с тобою на века
Свои скрестили крепко-накрепко пути.


Рецензии