Избушка на курьих...
жизнь моя.
Я строитель непутёвый,
вот беда!
Развалились сваи-свахи,
Подкосились ноги-лапы...
Как избушка Бабки-Ёжки,
Повернися ты к дорожке.
Посмотри - сам молодец
Так и тянет под венец!
На венце ж петух крикливый...
Царь Додон да пёс паршивый...
2009
Свидетельство о публикации №109022600977
Татьяна Теплинская 07.09.2022 07:07 Заявить о нарушении