Я хочу

Я хочу чтоб меня ты ласкала
с головы и до кончиков ног
и сжимала в своих объятьях
так что вырваться я б не смог
чтобы страсно ко мне прижимала
ты упругие груди свои
и на ушко мне тихо шептала
всё что знаешь ты о любви
ну а я принимая все ласки
нежно гладил бы стан рукой
говорил что на всё согласен
 и что жажду владеть тобой ,
и тобой и твоей любовью
я готов наслаждаться всегда,
и чтоб в жизни моей навеки
ты осталась рядом всегда.


Рецензии