Смешинки

ПРИКОЛЬНО,

Я  СМЕШИНКУ  СЪЕЛА.

ОНА  ТЕПЕРЬ  МНЕ  ТЯНЕТ РОТ -
                В УЛЫБКУ,

А  В  ГЛАЗАХ  ЧЕРТИНКИ...

ВОТ  ТЕТКА  ВЫШЛА  НА  БАЛКОН.

ДА  НЕТ,  КОРЗИНА ЭТО,  ТОЧНО !

А  МНЕ МЕРЕЩИТСЯ  -  ПАРИК.

ВОТ  ТАК  СМЕШУ  СЕБЯ  Я  ВЕЧНО,

ТАКОЙ  СМЕШЛИВЫЙ  ЧЕЛОВЕК...


2008


Рецензии