Я всё равно тебя найду
Ушло сердце в пятки.
Стоя под облаками,
Ожидаю Святки.
А на Святках гадают,
Кого будут любить,
Кто кого вспоминает,
Кто и как будет жить.
Я и так, без догадок,
Знаю близкий свой путь.
Яд влюблённости сладок,
С пути в ад не свернуть.
Может быть, это мука,
Милый мой Ореон,
но сердечного стука
Не убавит урон,
Что наносят мне грёзы
О той вечной любви,
Что из глаз льются слёзы.
Как мне плохо, увы.
Я найду тебя, даже
Если разум проснётся.
Моё сердце подскажет,
Где встаёт твоё солнце.
Я найду тебя. Звёзды
Мне укажут дорогу.
Даже если не просто,
Я устану немного.
Не беги и не прячься.
Не так чувство страшно.
На мгновенье останься,
И будет неважно.
23.12.2007
Свидетельство о публикации №109022600948