Пришла зима...

Пришла зима, в душе и сердце холод.
Опять один я каратаю тёмны дни.
Ты от меня ушла, найдя во мне-же повод.
Ушла, и не оставила надежды мне огни...

Что есть любовь? Быть может счастье?
Или возможно ложь? А может свет?
Она придёт внезапно, как ненастье...
Ну а когда уйдёт – получишь ты на сей вопрос ответ...


Рецензии