Подарок с бантом
Я сбиваю... пока что прицел..
Если смотришь..., то я неодета,
Если мимо..., то ты уцелел.
Покупаешь, так только спиртное,
Говоришь, так всегда не о том.
Спишь в халате, проснёшься со мною,
Как подарок... с огромным бантом...
Свидетельство о публикации №109022600905