Всё спокойно, в багдаде, в париже антикризисное

Всё спокойно, в Багдаде, в Париже
Шум и гам отвлечен тишиной
Очевидное стало чуть ближе,
И не борется больше с тобой.

Все дела разрешились внезапно,
Нет тревог, суеты, нищеты,
Безобразное стало опрятным
И не тычется пальцем в мечты.

В окружении утра любимых
Каждый раз улыбаясь, весна
Оставляет у входа корзины
Белых роз, шоколада, вина...

На безбрежных просторах свободы
Нет знамен, орденов и парадов
Остановлены вечностью годы
Всё спокойно в Париже, в Багдаде...


Рецензии