На его стороне самолёты летят
От судьбы убегать так легко и приятно,
Пока есть капля дёгтя, бензин и завод
И видок - щегольско-неопрятный.
На моей стороне компромиссам каюк,
Нет простого ответа на школьное "должен",
Но сейчас тёплый свет и рядом мой друг -
Мимолётное счастье, что пазл всё же сложен...
На его стороне самолёты летят,
Пара фраз препарирует нежность,
Никогда не узнаешь о чем же мечтать...
Я прощаю его за небрежность...
На твоей стороне отзываться легко,
Помнить каждую мелочь и даже
Собираться годами, любить не того,
Потеряться на распродаже...
Свидетельство о публикации №109022600899