Горят пожарами леса

Горят  пожарами леса,
И плазма  пламени  мерцает,
Лицо,  и руки,  и глаза,
Тем светом  ярким озаряет.

В пылу огня,  в тумане дыма,
Пылает, корчится земля,
Огонь  горит  неугасимо,
В огне сгораем -  ты  и  я.


Рецензии