Мы - дети любви

Искрятся глаза отражением звёзд в тёмной воде,
Мы - дети любви, слепые щенки, ныряем без страха
И тычемся носом с надеждой и верой во тьме
Тому, кто к нам жмётся поспешно бросаем рубаху.
 
Мы - дети любви в очертаниях прошлых заслуг
Кому-то покой опостылел, а мы расстаёмся
С мечтами, иллюзией, бытом, трагедией мук
Плывём и над смертью скулим и немного смеёмся.
 
Спасаем соседей по счастью хваткой стальной
Дыханием в ухо замёрзших всегда согреваем,
Не жалуйся мне, ты такой же как я - не герой,
Похвастайся мне, а лучше залейся радостным лаем.
 
Встречай, мы доплыли, мы выросли, стали сильней,
Мы так же плывём, но уже перебрались за полюс,
Играй по пути, ты согреешься только быстрей,
Не думай про сорванный в песнях свой певческий голос.
 
Нам орден дадут за заслуги, а, может быть, два,
Но ты не храни, так доплыть тяжелее
Медали дают, чтобы ноша была велика,
Дари их тому, кто тебя хоть немного сильнее...


Рецензии