Одна ромашка в поле

Так схватит, что за скрежетом зубов
Едва услышишь звуки остальные.
Успей сказать хотя бы пару слов,
Когда ворота распахнёшь стальные.

Я успокоюсь после долгих зим,
Молитвенного бреда и занудства,
Одна ромашка в поле - Аладдин,
На паперти растерзанного чувства.
И всё равно, мой друг, ты не один.


Рецензии