Не согрета лаской и приветом...

"Не  согрета  лаской  и  приветом,

И  душа  живая - не  жива.

В  мире  так, не  встречены  поэтом,

Бродят  одинокие  слова "

 

Лариса  Захарова,

газета «Современник», № 9, 2001г.


 

 

Не  согрета  лаской  и  приветом,

Я  вообще  живая - не  жива.

В  мире  так, не  встречены  поэтом,

Бродят  одинокие  слова

 

Бродят  в  гуще  непотребной  прозы,

Видимо, сопьются, как  бомжи...

Чем  тогда  писать !?

       Их  объявляю  в  розыск!

Хватит  спать, милиция!

       Найди  и  задержи!


Рецензии