исповедь истребительницы вампиров

я вас прошу, святой отец,
послушайте и отпустите грех..
что я несу-крест иль венец?
спалзаю вниз? взлетаю вверх?

кто я? я ангелов десница ?
иль черных демонов вассал ?
кому должна я поклоница ?
кто из ДВОИХ меня создал ?

ты говоришь что я из света ?
спасаю мир ? несу любовь ?
смешней не слышала ответа!!
смотри на руки .. на них кровь ..

ведь я не просто убиваю ..
ломаю ребра , рву сердца..
все что осталось - поджигаю..
испепеляю до конца..

святой отец, ты пошатнулся ..
в твоих глазах я вижу страх ..
а бог твой вовсе отвернулся
на всех иконах и крестах ..

так кто же я?! кто за спиною?
куда отправлюсь после смерти?
увижу свет перед собою?
или за мной примчатся черти?

молчишь в неведеньи сгорая..
хоть выслушал и то отрада..
я слишком черная для рая ..
и слишком светлая для ада ..


Рецензии