Тёмный омут - прямая дорога...
По сплетениям чёрных зарниц
От прозрения чёрта чертога
До божественных нимбовских лиц.
Что ни храм, то распятье Христово.
Что ни вера, то вечный запрет.
В оправдание дела есть слово,
В понимании смысла - завет.
Перезвон в летаргическом ложе-
Богохульство с раскаяньем спят.
Дальше – больше, а ближе – дороже
Все в себе за себя говорят.
Свидетельство о публикации №109022600854