От моря до точки...
разбитый судьбами мир
Навеял памятное первотворенье.
Анахоретные агонии, глобальный сортир.
В расход пошли все цепи на звенья.
По недосказанным басням
испепелёнными днями
В ладонях ладаном дышит смерть.
И недобитые в поле телами-огнями
Превосподносят холодную твердь.
И даже весною в раскрывшейся почке
По памяткам злых времён
Сокрыт целый мир: от моря до точки,
От верности до измен.
Рассветным, размашистым, радужным шагом,
Шагая стопой в стопу,
Справедливой тропой, бесконечным оврагом
Весна обгоняет весну.
Свидетельство о публикации №109022600852