Колыбельная на семи ветрах

Мама  песню пела дочке,
Колыбель ее качала.
Будем вместе мы, дочурка,
Все опять начнем сначала.

Я с любовью принимаю,
Крик твой радостно встречаю.
Ручки нежно я целую.
Я люблю тебя, любуясь.

Рано солнышко восходит,
Озаряет реки, горы.
Освещает все просторы,
Ветры вольные сзывает.

Лён волос ласкает ветер.
Ветер странствий, путешествий.
Лишь ему даю согласье
Открывать завесу тайны.

А в душе твоей пусть розы
Лепестки распустят дружно.
Пусть они алеют,греют,
И малышке дарят чувства.

Чувство мира и любви!
Света,  радости, пути!
Путы с ножек разрезаю.
Шаг свободы–с края к раю,

От морей до океанов,
Горных склонов,звездных рек.
Путь твой долгим будет,дочка,
дорогой мой человек!


Рецензии
И теплотою наполнился,песнь души услышав вашу
И счастье дочьке светит,радуется
Коль в жизни ей дано иметь такую маму
С теплом Вячеслав

Огниво   09.10.2009 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за теплый отклик! Радости и творческих успехов!

Тату-Аж Фантазия   11.10.2009 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.