Я буду с тобой

Если хочешь, я буду с тобой
Рядом в ногу всё время идти,
А захочешь – будешь сама
Своя тяжкое бремя нести.

Говорил я тебе столько раз:
Не ходи, закрывая глаза,
Дай сначала попробовать мне,
Ощутить, есть ли в сердце слеза…

Ты искала чего-то вдали,
Где-то там, за вершинами грёз,
А я рядом всегда был с тобой,
Обернувшись в шелест берёз…

Я носил тебя так на руках,
Чтоб не видела ты место боя,
Я лелеял в тебе твой Огонь
В час, когда ты не знала покоя.

Ты же часто игралась сама,
Не оставив надежды на то,
Что понять сможешь: кроме меня
Тебе больше не нужен никто!

Но довольно резвиться словам
Отголосками ярких цветов…

Ты, подруга моя –
просто Жизнь,

Ну а я, как и прежде –
Любовь.


19.02.2009


Рецензии