Огромна сила притяженья...
Желающих любви, сердец.
Случайный взгляд; прикосновенье;
Улыбка; встреча наконец...
И вот уже как крылья руки
Закрыли небо над тобой.
И тела дрожь, и сердца звуки,
И нежный шепот: «Мой родной!»...
Безумен тот, кто не влюблялся.
Несчастен тот, кто не любил.
И кто с любовью не встречался -
Напрасно жизнь свою сгубил!
2002 *****
Свидетельство о публикации №109022600081
Очень понравилось, как и само
стихотворение!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 04.03.2009 12:34 Заявить о нарушении
Яр Геначов 08.03.2009 18:47 Заявить о нарушении