Ты никому не нужна

ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА, СЛЫШИШЬ?
БРОСАЙ ЭТО ДЕЛО, ТЫ ЛИШНЯЯ...

ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА, ВИДИШЬ?
ОНИ ВСЕ МИМО ТЕБЯ, НЕОБЫЧНАЯ...

ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА, ПОНИМАЕШЬ?
ДРУГИЕ ЦЕЛИ, ДРУГИЕ ЖЕЛАНИЯ...

ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА, ЗНАЕШЬ?
НИ ТВОЯ ДОБРОТА, НИ ТВОЁ ПОНИМАНИЕ...

ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА...
УДАЛИЛА, ОБОРВАЛА...


Рецензии