Любимый! Я впервые тебя так называю...
Я чувствую прилив в груди!
Я к пониманию взываю,
Прости, пойми и обними!
Нам встретиться судьбою суждено!
Ничто не происходит без проведенья!
Ты мой, а я твоя и мы одно!
Одно единое воли изъявление!
Люблю тебя, люблю и ненавижу!
Хочу с тобою быть и не могу!
Не относись ко мне ты "лишь бы",
Люби меня и я тебя смогу!
Я эпизод в твоей широкой жизни!
Я это знаю, принимаю и ценю!
Быть может проживешь пол жизни
И ты поймешь, "что" я люблю!
Свидетельство о публикации №109022600785