Какой привет такое до свидания
Вернуться проявляешь ты желанье,
Но, черт возьми, есть правило одно,
Какой привет - такое до свиданья.
Клянешься быть моею ты, смешно,
Не верю больше я в твои признанья,
Ведь знаю я, есть правило одно,
Какой привет - такое до свиданья.
Тебя любил я больше жизни, но
Ты мне сказала: «Чао» на прощанье,
Видать, забыла правило одно,
Какой привет - такое до свиданья.
Пусть словно камень, я пошел на дно,
После разрыва, после расставанья,
Но все же помнил правило одно,
Какой привет - такое до свиданья.
Укутавшись в армейское руно,
Не в силах больше выносить страданья,
Но правило есть правило, оно –
Какой привет - такое до свиданья.
Свидетельство о публикации №109022600782